Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими правилами

Заправка и установка
газгольдеров

(812) 954-7-100

Газификация домов малой этажности – доставка, заправка

Газификация дома

Компания «Газовая перспектива» осуществляет газификацию домов малой этажности с последующим обслуживанием газгольдеров. Обустройство систем автономного отопления, работающих на сжиженном газе, представляется достойной альтернативой в тех случаях, когда отсутствует возможность подключения к магистрали.

Доставка газа осуществляется специальным автотранспортом, оборудованным эффективными системами безопасности и контроля. В каждой машине предусмотрен комплект шлангов, позволяющих произвести заправку емкостей, находящихся на расстоянии до 40 метров от машины.

Одно из основных преимуществ нашей компании – низкие цены на газ для газгольдера. Мы получаем топливо непосредственно с нефтеперерабатывающих заводов, фактически являясь первым и единственным посредником между производителем и потребителем. Гарантируем высокое качество продукта, подтвержденное соответствующими сертификатами и паспортами.

Когда требуется заправка газгольдера в домах малой этажности

Своевременная заправка емкости есть необходимое условие обеспечения комфортного проживания людей, особенно в холодное время года, когда расход газового топлива значительно увеличивается.

Что необходимо знать потребителю:

  • остаток газа в емкости не должен быть менее 15-20%;
  • заправка производится только в светлое время суток;
  • газгольдер заполняется на 85% от общего объема, чтобы обеспечить безопасность при расширении испаряемого газа.

Как правило, для обслуживания домов малой этажности устанавливают емкости объемом до 8-10 м3. В случае большого количества квартир (двух-, трехэтажные дома) или при нахождении объекта в удаленной местности устанавливают систему газгольдеров.

Доставка газа для газгольдера – оперативно, надежно

Главное требование при осуществлении доставки и заправки газгольдеров сжиженным газом – безопасность. Работы осуществляются при обязательном заземлении цистерны и фиксации колес транспортного средства при помощи башмаков.

Мы гарантируем:

  • исправность контролирующих систем каждого газозаправщика;
  • профессионализм обслуживающего персонала;
  • соблюдение техники безопасности во время работы.

В зависимости от сезона сжиженный газ поставляется в двух вариантах: летний с содержанием пропана 40-60 и зимний – на долю пропана приходится 85% от объема смеси.

Наша компания предлагает предприятиям, частным потребителям, управляющим компаниям, администрациям сжиженный газ высокого качества, соответствующий современным европейским стандартам. Продукт используют для организации отопления, заправки транспортных средств.

При необходимости заказать сжиженный газ обращайтесь в компанию «Газовая перспектива». Мы осуществляем доставку топлива в любых объемах в удобной для клиента время. Обратившись к нам, вы получаете СУГ в точно обозначенном объеме по доступной цене. Ежемесячная калибровка счетчиков исключает недоливы или махинации.