Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими правилами

Заправка и установка
газгольдеров

(812) 954-7-100

Когда можно использовать мобильный газгольдер

Когда можно использовать мобильный газгольдер

Возникла потребность в газификации, а централизованной магистрали нет и неизвестно когда будет? Но проживаете вы в загородном доме или даче не слишком длительное время, поэтому не рассчитываете сильно тратиться, тогда отличным решением проблемы станет использование мобильного газгольдера. Это небольшие ёмкости от 480 до 1200 л, размещённые на двух или четырёхколёсном шасси, чаще всего выпускается изделие в виде автоприцепа, для удобства перемещения.

Мобильный газгольдер

Где применяют мобильный газгольдер

  1. Агрегат служит как источник питания для котельной и других хозяйственных приборов работающих на основе сжигания газа.
  2. Модуль устроен так что его можно очень быстро подключить и использовать как дополнительный ресурс в аварийных ситуациях либо труднодоступных местах.
  3. В коммунальных предприятиях где ведутся длительные работы настила кровли, с использованием горелок для просушки поверхностей, и необходима укладка методом наплавления рубероида или полимерных материалов.
  4. В газосварочных работах, таких как проведение систем отопления, водоснабжения, водоотведения в жилых и производственных помещениях, ремонт и закладка централизованных магистралей и т.п.
  5. Широкое применение для отопления летних дач, бытовых помещений на стройплощадках, гаражей, монтажных боксов, разнообразных небольших помещений с наличием газовых конвекторов.

Преимущества мобильного газгольдера

  1. Мобильность. Ёмкость всегда можно перевезти в необходимое место.
  2. Универсальность. Заправить ёмкость можно двумя способами: на АЗГС или использовать доставку газа для газгольдера по адресу.
  3. Простота подсоединения. Не требуется прохождение специального обучения чтобы самостоятельно подключить газгольдер, достаточно всё сделать один раз под руководством специалиста.
  4. Удобные объёмы. Вы выбираете под свои нужды 480, 600, 1000 или 1200л.
  5. Понятная система управления. На агрегате размещена панель с индикатором фиксирующая уровень газа, манометр и регулятор выходного давления.
  6. Не нужно оформлять разрешительные документы для использования.
  7. Безопасность оборудования. Каждое изделие имеет сертификат соответствия и разрешение на применение.
  8. Работа в любое время года. Мобильный газгольдер оснащён системой подогрева, что позволяет использовать его зимой.

Газ для газгольдера необходимо заправлять соответственно предшествующему периоду, в холодное время года зимнюю смесь, в тёплое - летнюю.

Компания «Газовая перспектива» осуществляет доставку газа для газгольдера Спб в любое удобное для клиента время. Процедура наполнения смесью выполняется высококвалифицированными специалистами, с полным соблюдением правил безопасности. У нас самые демократичные цены на газ для газгольдера.

Доверьте такие ответственные работы профессионалам, чтобы в будущем не столкнуться с серьезными проблемами. которые могут повлечь за собой большие затраты.